大阪の食文化の串揚げを大人カジュアルに。
なにわの伝統野菜、泉州や淡路で獲れた新鮮な魚介、泉佐野産の「犬鳴ポーク」など、こだわりの食材を使った料理が楽しめます。
食材が持つ旨みを大切に、少し高めの温度で揚げて余熱で火を通していて、軽くて何本でも食べられます。
ワイン🍷との相性も抜群♡
この日飲んだCharles de Cazanoveシャルル・ド・カザノーヴ・ブリュットは喉越し爽やか、バランス絶妙🍾♡
大阪の食文化の串揚げを、大人カジュアルに。
串揚げコースはSTOP制。
料金の目安。
⚠️内容によって料金も変動
8本¥5500
10本¥6500
15本¥8500
[串揚げコース]
◯串揚げ
コロッケ
根元の豚🐖のヘレ➡️ソース
きゅうり🥒のソース
トリュフのソースにオレンジ🍊ピール
肝のソース
立ってるのは生ハム マヨネーズ
◯〆
卵🥚かけごはん🍚 お店のおすすめ
出汁茶漬け
🏢Cuisine d'Osaka Ryoキュイジーヌ・ド・オオサカ・リョウ
☎️06-6364-1194
📌大阪府大阪市北区西天満4-2-7 昭栄ビル1F
Instagram
食べログ