『赤酢』さんの場所に2023年11月7日OPEN。


前からずっと気になっていて、やっと行けました🍣


コースは
握り寿司メインのコース¥11000 14品
スタンダードコース¥17600 18品
プレミアムコース¥22000 20品

ドリンクメニュー


この日はおすすめ、人気No.🥇のこちら
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【スタンダードコース¥17600 全18品】
ガリは食感を楽しむために大きさが違う。
お酢がしっかり強め、これだけでお酒が飲める人も。


◯握り
宮城 塩釜 本マグロ とろ🐟


◯ 1品物
北海道ボタンエビ🦐紹興酒漬け


卵黄🥚とウニのソース


濃厚なソースなぷりっぷりのボタンエビ💗

後からシャリを入れて。



◯握り
本マグロ🐟漬け

福井の地辛子


◯1品物
漬けマグロ🐟 やまかけ 



後からしゃりを入れて。




◯1品物
兵庫県産さわら 藁焼き




紅芯大根とおにおろし

ネギのペースト、燻製したお塩。

◯1品物
タラの白子 ポン酢




上には紅芯大根とおにおろし。
濃厚クリーミーな白子をさっぱりと。

◯握り
煮帆立

低温調理していて、しっとり。

◯1品物
菜の花の昆布締めと焼き穴子の茶碗蒸し




大分の頑固卵🥚を使用。


◯握り
アオリイカ🦑とウニ

淡路のお塩とすだち。

今まで食べたイカウニの中でもトップレベル🏆

◯握り
天然シマアジ

ネギのペースト。

◯1品物
甘鯛の蕪蒸し


上にはからすみを削ったもの


しみじみとやさしい旨み。


◯握り
のどぐろ

目の前で炭で炙ってくれる。


鼻に抜ける香り🥰


◯1品物
蒸し鮑の肝ソース



やわらかーな鮑、クリーミーソース

生クリームと肝と赤酢が合わさって、チーズっぽい味わい。

後でしゃりを入れてくれます。


◯握り
車海老🦐

ぷりっとした海老、温度が高めのしゃり。

◯握り
蒸穴子

口の中でなくなるほど、やわらか。

◯極上〆ネギトロ巻き
特大 にぎり4貫分+料金
大 3 貫分+料金
中 2貫分
小 1貫分


私は中をチョイス。


◯甘味
黒糖で作ったプリン🍮



頑固たまご使用、甘さと香りがまぁるくやさしい。

🏢鮨肇
☎️050-5592-3929
📌兵庫県神戸市中央区中山手通3-2-1 トア山手ザ神戸タワー114
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