姫膳 神戸市中央区🚉JR三ノ宮駅から西南、タイシンサンセットビルの5階にある、日本酒が好きな人にはたまらないお店。カウンター8席と堀ごたつのテーブル4人掛け×3卓。○🥦ブロッコリー酒盗○自家製山葵漬け 酒粕が入っていて香りが高い。○ホヤの塩辛○松前漬け○野菜のタルタルソースこちらのタルタルソースの味わいが大好き💟○お造り盛り合わせ鮮度の良さがひと目で分かる✨天然鯛鱧蛸🐙鱧の子・鱧の肝・浮き袋も。浮き袋は食感が楽しい。○MISA33 純米吟醸 春にごり姫路でただ1人の女性杜氏・川石光佐さんの手がけたお酒。○葵鶴 原酒アルコール分20度。搾ったままのお酒を瓶詰め。コクのある芳醇な味わい。○都美人 とり 山廃純米無濾過生原酒「とり」は「都美人の道標となるお酒に」という願いが込められている。山廃らしいどっしりとした旨味、コクと酸味のある味わい。すっぽんや🐗ぼたん鍋もおすすめ✨🏢旬彩割烹 姫膳☎️050-5457-7083📍兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-1 タイシンサンセットビル 5FInstagramhttps://instagram.com/himezen_?igshid=NWRhNmQxMjQ=Googlehttps://goo.gl/maps/nrNoo6216JB43unu9食べログhttps://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28033175/