【おまかせ特上 ¥25000】
○造り
🦑ハリイカに巻かれた、たっぷりのウニ。
肉厚なハリイカには包丁が細かく入り、ねっとりとした食感。
○握り🍣
口の中でほろりとほどけるしゃりは温度が高め。
たんぱくな味わい。
○酒の肴
🍅ミニトマトの赤色、おくらの緑色が美しい✨
お口の中がさっぱり。
○逸品
あわび・うに・キャビアにかかった爽やかなわさびジュレ、おひたしのイメージ✨
添えられているのはタラの芽。
鉄板メニュー。
さっと炙られたノドグロの下には、塩水ウニ・バフンウニと和えたしゃり。
○ウニ食べ比べ
○握り🍣
梅肉がほのかに香る✨
ふんわりやわらかな蒸穴子。
○巻物
あさりの入った赤だし。
みたらし団子。
とろぉり庵にもっちりお団子。
石川 純米
口に含むとコクを感じ、スッとキレる。
接客も丁寧、四季が変わるごとに訪れたい✨
この日はジムで上半身の筋トレ、バーピージャンプ20回&足上げクロス腹筋100回❌8回🎵
🏢鮨 神戸まつもと
☎️050-5890-3278
📍兵庫県神戸市中央区中山手通1-9-2 MOZANビル 206
Google
食べログ