【アクセス】
JR三ノ宮駅、阪急・阪神・地下鉄三宮駅の北
東門の1本東の道の荒賀ビル地下1階
【お料理】
茄子煮浸し¥380
れんこんとセロリのきんぴら¥450
だし巻き玉子¥480
貝類の酒蒸し¥850
蒸し穴子¥1400
豚の西京焼き¥580
厚切りベーコン¥580
焼きそば¥600
コストパフォーマンスがよく、店内は満席
この日は店主の奥様が他用で、1歳の男の子をアルバイトの女の子がおんぶしてカウンターの中に立ってました。
店主さんは元々はバーを経営されていました。
078-945-7672
兵庫県神戸市中央区中山手通1-6-11 荒賀ビル B1F
https://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28047550/