大好きなうにはないので、うな丼目当てで妻とくら寿司に行って来ました。
タレは別添なんですね。
出来れば、うなぎは丼の中央に置いて欲しいなあ。
桃のプリンセスパフェ
初夏が旬の桃を使用したパフェ。
マスカルポーネムースの上に桃のムース、エルダーフラワーゼリー、桃のソースを重ね、桃スライス、桃のシャーベット、ホイップ、ミントをトッピングしており、桃の上品な味わいを堪能できる。 HPより
でも、これじゃなあ・・・
チラッと厨房を見ると、デリカネット(帽子)は被っているので、いつどこで髪の毛が混入したのかは分かりませんが、気持ちのいいものではないですね。
まあ、人間の行う事ですから、時にはこんな事もあるのでしょう。
交換してもらいました。
ごちそうさまでした!