ドーベルマンビーの

ウズラ丸ごとご飯の日
 
理想のご飯は
丸ごと食べること。
 
 
羽だけ処理していただいたものを注文して
丸のまま与えます
(人間の食用うずら肉です)
 
内臓もそのままなので
内臓に含まれるたくさんの栄養素
骨に含まれるカルシウムも
丸ごと吸収できるのです
 
 
この日は、
うずらがメインのお肉
 
これに、
消化を助けるために
大根のすりおろし
ブロッコリースプラウト
手作り甘酒
リンゴ酢
天然塩
ローズヒップ
を加えました
 
 
ウズラを丸ごと
ちゃんと噛んで 美味しそうに食べてます
 
見た目は残酷にも見えるけれど
命をいただくというこは
無駄にせずに
ありがたく
美味しくいただくということだと思います
 
ビーの
嬉しそうに食べる姿
そして最後までキレイに食べきる姿の
動画を撮りました
 
 
苦手な方は
見ないでくださいね…
(音が出ます)
 
↓↓