料理研究家コース
11月13日日曜日、先週土曜日の撮影に引き続き、料理研究家コースの卒業料理撮影がありました。
良いお天気に恵まれ、それぞれの想いが作品に表れ、素晴らしい1日になったのではないでしょうか?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161114/09/aikotanaka/26/cd/j/o0800059913797515512.jpg?caw=800)
週末のガーデンテラスでワインとお食事をいただきましょう。
というテーマ。
美しく色付いたお庭の木々の中から、ご家族の楽しそうな笑い声が聞こえてきそうです。
幸せ色の作品です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161114/09/aikotanaka/20/26/j/o0800072013797518865.jpg?caw=800)
イギリスが大好きな方のコーディネート。
旅行された時の事を思い出しながら…の作品でしょうか?
アフタヌーン・ティーのコーディネートに優しさが表れています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161114/09/aikotanaka/59/cd/j/o0800106613797521286.jpg?caw=800)
素晴らしいお花のアレンジメントをされる方のコーディネートです。
お料理とお花のバランスがとれた、華やかなテーブル。
何事にも全力で取り組まれる姿が、作品に表れています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161114/09/aikotanaka/4c/73/j/o0800100313797523902.jpg?caw=800)
懐石料理を勉強されている方のコーディネート。
長い間お勉強されている懐石料理への想いが、お料理に表れています。
美しくとても丁寧で上品なコーディネート。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161114/09/aikotanaka/17/53/j/o0800096713797525681.jpg?caw=800)
他の方の撮影を見学。
同じ勉強をした仲間との、色々な思い出がつのります。
卒業料理撮影も終わりましたが、これが出発地点です。
約8ヶ月の料理研究家養成コースを無事終えることができ、田中愛子先生には、本当に感謝いたします。
ありがとうございました。
キッチンに携わってくださった方々にも、御礼申し上げます。
今、キッチンでお勉強中の方々の撮影も、楽しみにしております。
池澤
良いお天気に恵まれ、それぞれの想いが作品に表れ、素晴らしい1日になったのではないでしょうか?
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161114/09/aikotanaka/26/cd/j/o0800059913797515512.jpg?caw=800)
週末のガーデンテラスでワインとお食事をいただきましょう。
というテーマ。
美しく色付いたお庭の木々の中から、ご家族の楽しそうな笑い声が聞こえてきそうです。
幸せ色の作品です。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161114/09/aikotanaka/20/26/j/o0800072013797518865.jpg?caw=800)
イギリスが大好きな方のコーディネート。
旅行された時の事を思い出しながら…の作品でしょうか?
アフタヌーン・ティーのコーディネートに優しさが表れています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161114/09/aikotanaka/59/cd/j/o0800106613797521286.jpg?caw=800)
素晴らしいお花のアレンジメントをされる方のコーディネートです。
お料理とお花のバランスがとれた、華やかなテーブル。
何事にも全力で取り組まれる姿が、作品に表れています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161114/09/aikotanaka/4c/73/j/o0800100313797523902.jpg?caw=800)
懐石料理を勉強されている方のコーディネート。
長い間お勉強されている懐石料理への想いが、お料理に表れています。
美しくとても丁寧で上品なコーディネート。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161114/09/aikotanaka/17/53/j/o0800096713797525681.jpg?caw=800)
他の方の撮影を見学。
同じ勉強をした仲間との、色々な思い出がつのります。
卒業料理撮影も終わりましたが、これが出発地点です。
約8ヶ月の料理研究家養成コースを無事終えることができ、田中愛子先生には、本当に感謝いたします。
ありがとうございました。
キッチンに携わってくださった方々にも、御礼申し上げます。
今、キッチンでお勉強中の方々の撮影も、楽しみにしております。
池澤