ダンナが病気になって、
食べる物を変えました。
なるべく添加物が無いもの。
身体に良さそうなもの。
国産のお肉。
新鮮な野菜。
国産のフルーツ。
お金は掛かる。
でも、がんになって医療費かかる事考えたら、
身体に良い物を食べてた方が安上がりだったんだよなぁと、今さら思う。
食べた物で体は作られる…そんな昔見たCMを思い出しました。
病気になると、こういうの実感するなぁ…
でも怪我の功名。
美味しい肉を買い出したら、
子供たちが良く食べる
あまり肉とか食べないと思ってたら、
銘柄の付いた美味しい肉は分かるらしい。
なんて肥えた舌をお持ちなのかしら!
まぁ、成長期だから。
沢山食べて大きくなって欲しい