タヒチでそこらじゅうにお値打ちに売っているポタ(青梗菜)を活用したアレンジ料理に只今挑戦中グーグーグー

 
今回は、ミートソース編🍝
 
ごま油とほんだしと生姜を使って作ったのですが、
なんともポタのえぐみが強すぎるのか、自分が思い描いていた味にはならず…ガーンガーンガーン
なんとも微妙な味になってしまった。味噌ベースの方がよかったかなぁ

 

青梗菜入りのミートソースなんてあまり聞いたことないのには理由があったのかな悲しい泣泣

でも、もちろん責任を持っていただきますよ〜お願い

次は違うレシピでリベンジ筋肉筋肉筋肉

 

フォローしてね!

 

 

イエローハートイエローハートイエローハートイエローハートイエローハート

Follow me

https://www.instagram.com/aiko_tahiti?utm_source=qr

イエローハートイエローハートイエローハートイエローハートイエローハート

 

発芽米お試しセット

 

 

大人のカロリミット

 

 

無添加マイルドクレンジングオイル トライアルボトル