
ただいまただいまアメブロさんたち。11.7.木曜日🌼ニンニク多めのなすとモッツァレラチーズのトマトパスタ🍅
🟠お助けは、便利なKAGOME アンナマンマ トマト&バジル 瓶
🇮🇹イタリアの家庭はお母さんがじっくりトマトソースを作り、各家庭のトマトソースは味が違うとか
憧れるけどKAGOMEさんの瓶ソースに頼ってます
◯モッツァレラチーズが溶けて絡まってるの

夏にバジルとイタリアンパセリの苗をワイルドな庭の奥地に植えました。😭バジルが影も形もない。生き残ったイタリアンパセリを使いました
めげずにまた植えてみよう
下のギザギザした葉は、わさび菜です。ちぎって口にいれるとまんまわさびなの
🌿今日は使わなかったバジルソースの瓶
スーパーで棚を見ていたら
「いかにもインスタで料理を披露してそうなお洒落男子」が、すっと取っていったので
つられて真似して買っただけ😆


チーズ大好き人間粉雪。トマトの上にカッテージチーズをトッピング🍅

美味しくできました😊
木曜日お疲れ様でした、アメブロさんたち
乾杯赤ワイン🍷✨