🇫🇷2024の6月にオープンしたカジュアルフレンチレストラン。気になっていたし、近くなのでお食事してきました😊

とっても美味しかったです✨満足満足

30代40代は、フレンチレストランばかり行っていたので再燃の気配

 ゆっくり食べられることと量が自分にちょうどいいのがフレンチ


粉雪は、食事のペースがゆっくり。食材に思いを巡らし、「これなんだろう」なんて思いながら


お店の人に質問したり


こちらのお店の人にも質問しました。とても親切に教えてくださいました


ありがとうございます😊



🟡手作りパンが美味しかったです。前菜をパンにのせて少しずついただきました
🍅オープン記念のプレゼントをいただきました。優しい味のトマトの冷製スープ

🟢フレンチレストランのサラダは楽しい

🟡まわりがカリッと焼かれているお魚。海老のソース
🟡こ、このティラミス。粉雪が食べたティラミスの中で最高に美味しかったです

調べてもまだ情報が少ないお店なのですが、店主はパティシエ40年とか

さっすが〜本職




短い時間でしたけど豊かな時間でした

また行こっと🎶