
🇫🇷2024の6月にオープンしたカジュアルフレンチレストラン。気になっていたし、近くなのでお食事してきました😊
とっても美味しかったです✨満足満足
30代40代は、フレンチレストランばかり行っていたので再燃の気配
ゆっくり食べられることと量が自分にちょうどいいのがフレンチ
粉雪は、食事のペースがゆっくり。食材に思いを巡らし、「これなんだろう」なんて思いながら
お店の人に質問したり
こちらのお店の人にも質問しました。とても親切に教えてくださいました
ありがとうございます😊

🟡手作りパンが美味しかったです。前菜をパンにのせて少しずついただきました

🍅オープン記念のプレゼントをいただきました。優しい味のトマトの冷製スープ

🟢フレンチレストランのサラダは楽しい

🟡まわりがカリッと焼かれているお魚。海老のソース

🟡こ、このティラミス。粉雪が食べたティラミスの中で最高に美味しかったです
調べてもまだ情報が少ないお店なのですが、店主はパティシエ40年とか
さっすが〜本職

短い時間でしたけど豊かな時間でした
また行こっと🎶