ただいま〜😊

夏の夕暮れの雰囲気大好き

2階の自室から茜富士が見える贅沢✨

 今夜はオールお豆腐。ピリ辛麻婆豆腐。がんもどき。冷奴


お豆腐美味しいですよね〜


🟡ニンニクとしょうがと長ネギをみじん切り。木綿豆腐はキッチンペーパーでくるみ水分をとり、ラップをせず電子レンジ


ニンニクとしょうがと長ネギを炒め香りを出し、豚ひき肉を加えて炒める


お豆腐も加え、(水・醤油・甜麺醤・豆板醤・酒・ガラスープ)を加える


ごま油を回し入れ、水溶き片栗粉くるり


カンタン説明♪


🟣あらま。写真の順序がおかしいね


がんもどきは、傍らでコトコト煮てました












かわいい🍋レモンビール買ったの。酒屋さんで

あとでやろ


月曜日、アメブロさんたち、カンパーイ🎶🥰お疲れ様でした!