ただいま〜😊
夏の夕暮れの雰囲気大好き
2階の自室から茜富士が見える贅沢✨
今夜はオールお豆腐。ピリ辛麻婆豆腐。がんもどき。冷奴
お豆腐美味しいですよね〜
🟡ニンニクとしょうがと長ネギをみじん切り。木綿豆腐はキッチンペーパーでくるみ水分をとり、ラップをせず電子レンジ
ニンニクとしょうがと長ネギを炒め香りを出し、豚ひき肉を加えて炒める
お豆腐も加え、(水・醤油・甜麺醤・豆板醤・酒・ガラスープ)を加える
ごま油を回し入れ、水溶き片栗粉くるり
カンタン説明♪
🟣あらま。写真の順序がおかしいね
がんもどきは、傍らでコトコト煮てました





かわいい🍋レモンビール買ったの。酒屋さんで
あとでやろ
月曜日、アメブロさんたち、カンパーイ🎶🥰お疲れ様でした!