ひたすら食材消化目的お夕飯!
プチ愚痴タイムから始まります
甘えん坊さんだからね
もー、つかれたつかれたー
あとで聞いてもらおう。まずは、
気温が高くなってきたから回転早くしなくちゃ
🟣ちょこちょこ残っていた大根二分の一
◯下茹でして、白だしで柔らかく煮ました
◯大根サラダ。フジッコの塩昆布と貝割れと削り節と和風ドレッシングで和えました
🎖フジッコの塩昆布はイイ仕事する!
◯貝割れは痛みが早くなる

🟣ズッキーニとベーコンの炒め物
塩コショウと黒こしょうをガンガンふるだけ
美味しいよ


🟢小松菜とちくわとえのきのさっと煮
つゆのもとでね


🍻🥰アメブロさんたち、お疲れ様でした!
カンパーイ🎶
木曜日