
Cook Do回鍋肉。豚肉とキャベツの中華甘辛みそ炒め
一時期中華調味料を揃えて喜んでいました
が、それほど使わなかった私
料理熱心ではないのでね。トホホ
以後、Cook Doはもったいなくないから愛用してます
裏の作り方をよーく読み忠実に作ります
だってよく研究されてるから🙌
「熱したフライパンに油大さじ1を入れ、キャベツとピーマンの半量を炒め、皿にとる。残り半量も油大さじ1を入れ炒め、皿にとる。半量ずつ炒めると、シャキッとおいしく仕上がります」
半量ずつ炒める!なにこの技!
知らなかったー
シャキッ!ほんとだ〜
全部いっぺんに炒めるのではなく
裏を読むとけっこう丁寧な作り方
おいしくできました🙌🎶
チョリソーと
サッポロ生ビール黒ラベル🌟
アメブロさんたち、乾杯🍻