最近撮った写真は

 

「天かすきゅうり」何パターンか作り方を見ましたが最もカンタンなもの😊


きゅうりをテキトーに切ったら

水気を拭き取るために

クッキングペーパーの上に置いておきます


五分くらい


マヨネーズぴゅーぴゅー天かすぱらぱら


一味をふりかけます


コクもあるし、ポリポリ歯ごたえが美味しい



 こんにゃくのピリ辛炒め


味がしみるようにこんにゃくの表面に5㍉幅に切り込みを入れます


そのあと角切りにしたらごま油で焦げ目がつくくらい炒め、合わせた調味料をじゃー


止まらない美味しさです😊


アメブロさんたち、お疲れ様でした


乾杯🍻おビール


サッポロ生ビール黒ラベル🌟

 

 

 

 

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