『第51回料理作品展』製菓・製パン科 金・銀・銅・理事長賞 | スタッフブログ

スタッフブログ

愛媛県松山市にある、料理・スイーツ・パン・カフェの専門学校です!

今回は、製菓・製パン科お祝いケーキの上位受賞作品ですキラキラ

 

製菓・製パン科1年生はマジパンを使ったデコレーションケーキを作りましたヒヨコ

人や動物の表情うあ、季節感などに注目してください飛び出すハート

 

製菓・製パン科2年生は、アントルメお祝いケーキ

チョコレートを使ったケーキですチョコ

チョコレート細工を使って、個々のテーマに沿ってケーキを表現していますニコニコ

画像にはありませんが、ケーキの断面(味)にもこだわって作っていますよ~よだれ