製菓・製パン科2年生パンゼミ『特別実習』 この投稿をInstagramで見る 製菓・製パン科2年生パンゼミ『特別実習』🥖 BOULANGERIE POUCE DE CHEFの得居シェフ👨🏻🍳に来て頂きました🌟🌟 今回教えて頂いたのは🥖🍫 ・フランスパン(3種類) ・パンドカンパーニュ(3種類) ・カカオドショコラ 本格的なハード系のパン作りにみんなワクワクした表情で、取り組んでいました☺️ 得居シェフ楽しい授業を ありがとうございました😊 #愛媛調理製菓専門学校 #愛媛調理#愛調 #愛媛#専門学校 #愛調製パン#愛調製パン科 #調理#製菓製パン#カフェ #特別実習#実習#プースドシェフ #バゲット#ブール#パン #ぱん#パン作り #パン好き #パン作り好きな人と繋がりたい #松山市パン屋 #ハード系パン #コロナ#コロナに負けるな #コロナウイルスが早く終息しますように 愛媛調理製菓専門学校【公式サイト】(@aicho_ehime)がシェアした投稿 - 2020年Oct月5日am1時37分PDT