健康栄養調理専攻『離乳食』実習 この投稿をInstagramで見る 調理師科2年生健康栄養調理専攻の 『離乳食』の授業🍽 健康栄養調理専攻では 乳児から高齢者まで全ての人に合った、食事作りを学ぶことができます🍽 乳児👶🏻の成長に合った 食べやすく、栄養になる。 そして安全に食べられる食事の作り方🍅🥕🍆 を勉強しました! #愛媛調理製菓専門学校 #愛媛調理#愛調 #愛媛#専門学校 #調理#製菓製パン#カフェ #離乳食#初期#中期#後期#完了期 #赤ちゃん#乳児#乳児食 #コロナ#コロナに負けるな #コロナウイルスが早く終息しますように 愛媛調理製菓専門学校【公式サイト】(@aicho_ehime)がシェアした投稿 - 2020年Jun月23日pm9時47分PDT