こんにちは
管理栄養士
節約美容料理研究家 金子あきこです。
トムヤムガイ
大好きなパクチーをたっぷりのせて~
はと麦を入れて栄養価UPです!
炒めて、煮て完成な
時短レシピなので、
春休みのお子様のお昼ご飯にも最適
もちろん夜のメインディッシュにも
詳しいレシピはコチラ
パクチーが苦手な方はパセリなどで代用してくださいね。
それでは
お仕事実績はコチラ
仕事依頼・お問い合わせはコチラ
(自宅にての撮影も可能ですのでご相談下さい。)
節約美容料理研究所HPはコチラ
代表 金子あきこ
1月11日ヒルナンデス!出演しました。
映像はコチラ
コンビニ、書店にて発売中
冷凍保存術が掲載されています。
女性自身 3月7日号
「ズボラ飯」掲載されました。
LDK3月号
「管理栄養士のお墨付き やせる100円レシピ」
金子のレシピ7品掲載されました。
akikoの食事を公開中