おはようございますキラキラ


暮らしの中から食を豊かに…

栄養オーガナイザー金子あきこです。





昨日の暖かさで桜が満開を迎え、

気分は一気に春気分おんぷ


テイションが上がりますアゲアゲ






食卓も春を彩りましょうきゃー





捨ててしまいがちは大根の葉×タラコで節約春レシピさくら







【大根葉のタラコ和え】









詳しいレシピはコチラ
Cpicon 大根葉のタラコ和え by 栄養士金子明子


タラコの塩分だけで美味しく食べられますきゃはっ♪






それでは今日も素敵な一日を…キラキラ










四つ葉仕事のご依頼はコチラ 



四つ葉その他ご質問などはコチラ






ポチっとして頂けると、励みになります!



にほんブログ村








最後まで読んで下さり、ありがとうございましたha-to