ディズニーシーのメディテレー二アンハーバーに面した
UCC上島珈琲提供のレストラン
カフェポルトフィーノで食べた茄子とハムのミートソース。
スパは細めでなかなか茹で上がりもいい感じです。
シーフードサラダはちょっと野菜が乾燥気味かな。
アーモンド風味のパンナコッタは今一つな感じ。
パンナコッタというよりもミルクの味がしないミルクプリンみたい。
(なんだそれ?)
スペシャルデザート。
私は食べていないので味は不明。
初めて入ったお店でしたが、
私はあまリ好きじゃないかな。
この味でメインのスパとサラダと
デザートとドリンクで1人2000円超えちゃうのもちょっと痛いかな。
おいしければいいけど
このパンナコッタの味は次はないかなと思う。