本日2度目の更新です!
最近サボりぎみなわたしですが!
今回もまた(笑)
なんだろこれ?ってくらい簡単なものです!
ほうれん草は毎度ですがかってすぐに茹でてしまうので使うときもらくらく!
茹でてタッパーに入れておけばすぐに使えるのでおすすめです!


・鶏もも肉 1枚
・ほうれん草
・◎塩コショウ 少々
・◎酒 大1
・片栗粉 大1~
・赤唐辛子輪切り
・○マヨネーズ、オイスターソース 大1
・○にんにくチューブ 1センチ


①お肉はフォークで穴をあけて一口大に切る。
③フライパンに油をいれて熱したら②を焼いていき中まで火が通ったら余分な油を拭き取る。
考えなくても出来るようなレシピですm(__)m
ほうれん草たくさんあったので作りました!
簡単です♡
本日も最後までご覧いただきありがとうございました♡
おやすみなさぁい♡