
こんばんは♡
本日久々の3度目の更新です!
1つ目の記事はこちら→
メリークリスマス♡今からでも間に合うpartyレシピ♡

2つ目の記事はこちら→
ナオト・インティライミ♡京セラドーム♡
さて♡
今日最後の記事は昨日投稿したカスタードクリームを使って作ったアップルパイ!
りんごジャムをつかって作っているので、
これまた簡単です♡
冷凍パイシートなのでちゃきちゃき仕上がります♡
では!
つくりかたご紹介しますね♡


・冷凍パイシート
・りんごジャム
・カスタードクリーム
・卵黄 1個


①冷凍パイシートは少し解凍して麺棒でのばす!
こんなにいびつでも関係ないです(笑)なんとかなります!
これを八等分しました!四等分でもお好みの大きさにして下さい!
④フォークで少しひっぱりながらとじていきます。
⑤卵黄をぬります。
⑥200度に予熱したオーブンで15~20分ほど焼いて完成です!
♡パイに使ったレシピ♡
思い立ったらすぐできる!簡単なのに絶品すぎるりんごジャム♡

レンジで簡単♡あっとゆぅまにカスタードクリーム♡

今回のパイに使用したりんごジャムとカスタードのレシピリンクです!
ぜひご参考になれば嬉しいです♡
それでは♡
本日も最後までご覧頂きありがとうございました♡
おやすみなさぁい♡