こんばんは♡
本日3度目の更新です♡
さて3つ目の記事では!
なんと!
私餃子の皮ピザってブログにのせたことが無かったことに気付く。。
(笑)
めっちゃ作るのに…
1度ものせてない?(笑)
ペコリには何度も投稿してたんですが。。
ってことで♡
今日は餃子の皮で作ったピザをご紹介します♡
即席ソースもおすすめなのでぜひご活用ください♡
材料(4枚分)
・ぎょうざの皮 4枚
・ピーマン、ベーコン、ピザ用チーズ、ドライパセリ、粉チーズ 適量
・◎ケチャップ 大1~2
・◎ニンニクチューブ 少し
・◎ドライバジル 適量
・ぎょうざの皮 4枚
・ピーマン、ベーコン、ピザ用チーズ、ドライパセリ、粉チーズ 適量
・◎ケチャップ 大1~2
・◎ニンニクチューブ 少し
・◎ドライバジル 適量
詳しい作り方
①◎を混ぜ合わせる。
②餃子の皮を並べて①をのせて伸ばしていく。
③お好きな具をトッピングしてトースターで焼いたら完成♡
④ドライパセリと粉チーズでおめかし♡
とにかく簡単です!
10分もあれば食卓に出せます!
もちろんホームパーティーなどのおしゃれなやつにもとっても便利です♡
即席ソースもおうちにあるもので作る!
これぞ家庭料理です♡
ぜひご活用くださいね( *´艸`)
♡本日のおすすめ記事♡
お料理の彩りに♪電子レンジで簡単ドライパセリ♪
市販のドライパセリよりも存在感があってお料理の彩りに最適です♡
冷蔵庫で半年以上もちます♡
1度作ったら手放せなくなりますよ♡
ぜひぜひチェックしてみてくださいね♡
それでは♡
本日も最後までご覧いただきありがとうございました♡
おやすみなさぁい♡
ブログランキングに参加しています
おいしそうかも!
っておもったらご面倒だと思いますが
><♡↓↓ぽちっとよろしくお願いします><♡↓↓
過去の投稿もこちから確認できます
クックパッドはこちらから→
*あいのおうちごはん*
Facebookからも♡
私の投稿するレシピが少しでも皆様の食事のお助けになれたら
ほんとうに幸せです(*´艸`*)
今日もこちらに見に来てくださった皆さん!
初めて来ていただいた方も
本当に本当に感謝です
レシピブログやアメブロ、ぺこり、COOKPADなど!
お気に入りや読者登録をしていただいていることに
本当に感謝しかありません!
本日も訪問ありがとうございました
過去に鍋部を企画した時のまとめ記事です
こちらも是非チェックしてみてくださいね→♡♡♡