こんばんは

こんばんは♡
こちらも実家で作ったものです(b'v`●)
甘酸っぱさが食欲をそそりますよ(´∪`*)
2~3人分です♡
材料
・鶏肉 ── 1枚
・片栗粉 ── 大1
・◎しょうゆ ── 大1
・◎にんにく、しょうがチューブ ── 3センチ
・◎酒 ── 大1/2
・にんじん ── 1/2本
・ねぎ ── 10センチ
・○しょうゆ ── 大2.5
・○酢 ── 大2
・○砂糖、水 ── 大1.5
・○赤唐辛子輪切り ── 1本分
・万能ねぎ ── あれば
・片栗粉 ── 大1
・◎しょうゆ ── 大1
・◎にんにく、しょうがチューブ ── 3センチ
・◎酒 ── 大1/2
・にんじん ── 1/2本
・ねぎ ── 10センチ
・○しょうゆ ── 大2.5
・○酢 ── 大2
・○砂糖、水 ── 大1.5
・○赤唐辛子輪切り ── 1本分
・万能ねぎ ── あれば
詳しい作り方
鶏肉は一口大にきり、◎で下味をつける。
冷蔵庫に15分以上ほうち
02冷蔵庫に15分以上ほうち
片栗粉をまぶしてフライパンでこんがり中まで焼いていく。
03にんじんとネギは千切りにして、○と合わせておく。
04焼きあがったお肉をからめていきまーす!
05万能ねぎはおこのみでかけて完成です!