グリルが汚れるのが嫌でフライパンでやいたりしてましたが、やっぱり美味しさが全く違う!
グリルさんごめんね!もぉ浮気はしないわ(´∪`*)♡
しかし。。
旦那様夕方つ力尽きたようですil||li (っω-`。)il||li
高熱…どぉか神様!
インフルエンザではありませんよぉに!
材料
・ぶり ── 2尾
・○しょうゆ ── 大1/2
・みりん ── 大1/2
・◎しょうゆ ── 大1
・◎みりん ── 大1
・◎砂糖 ── 小1
・○しょうゆ ── 大1/2
・みりん ── 大1/2
・◎しょうゆ ── 大1
・◎みりん ── 大1
・◎砂糖 ── 小1
詳しい作り方
焼く20~30分前に○でつけておく。
02グリルで焼く。
03◎を小鍋などで砂糖がとけるようにあたためていく。
04焼いたぶりに3をまわしかけて完成♡