母の味!皮までパリっと美味しい♡ぶりの照り焼き♡ | *あいのおうちごはん♡レシピと色々ブログ♡ *

*あいのおうちごはん♡レシピと色々ブログ♡ *

2014年2月にお料理を続けることを目的にはじめたペコリのおかげで、
毎日のご飯作りが楽しくてしかたがない新婚のあいです♡

毎日作るからこそ楽しくありたい♡
料理初心者の私だからこそできるレシピで♡
簡単さが嬉しい!
そう思って頂けるようなレシピを目指します♡

母の味!皮までパリっと美味しい♡ぶりの照り焼き♡

こんばんは♡

グリルが汚れるのが嫌でフライパンでやいたりしてましたが、やっぱり美味しさが全く違う!

グリルさんごめんね!もぉ浮気はしないわ(´∪`*)♡

しかし。。
旦那様夕方つ力尽きたようですil||li (っω-`。)il||li
高熱…どぉか神様!
インフルエンザではありませんよぉに!
 

 材料
・ぶり ── 2尾
・○しょうゆ ── 大1/2
・みりん ── 大1/2
・◎しょうゆ ── 大1
・◎みりん ── 大1
・◎砂糖 ── 小1
 

 詳しい作り方
 
01


焼く20~30分前に○でつけておく。
02


グリルで焼く。
03


◎を小鍋などで砂糖がとけるようにあたためていく。
04


焼いたぶりに3をまわしかけて完成♡
 
レシピブログランキング参加しています
1クリック
応援お願いします


バレンタインの料理レシピ


ペタしてね