ぴっかぴかだよ!ってちょー適当じゃない?(笑)
そりゃぁ、ぬれたらぴっかぴかにもなりますよ!
簡単すぎる浅漬けですよー!
材料
なす 4本くらい
◎しょうがの千切り 小1かけぶん
◎塩 小1 1/2
作り方
・なすはきってジップロックとかにいれて◎もいれてもみもみ。
空気抜いて冷蔵庫で30分以上寝かせてどーぞ!
そのままでもおいしーけどお料理にも使えるって雑誌が教えてくれたよー!
ぴっかぴかだよ!ってちょー適当じゃない?(笑)
そりゃぁ、ぬれたらぴっかぴかにもなりますよ!
簡単すぎる浅漬けですよー!
材料
なす 4本くらい
◎しょうがの千切り 小1かけぶん
◎塩 小1 1/2
作り方
・なすはきってジップロックとかにいれて◎もいれてもみもみ。
空気抜いて冷蔵庫で30分以上寝かせてどーぞ!
そのままでもおいしーけどお料理にも使えるって雑誌が教えてくれたよー!