お中元にハムもらったひとー?
はーい!
焼豚とか普段高くて買えないし、ラーメンに入れるくらいしか思いつかないから何にしていーかわかんないひとー?
はーい!
ってことで!
贅沢にも焼豚全部使っちゃった。。(笑)
残しておいてもただ食べるだけになるので。。
なんか残念な感じに写ってる?(笑)
でもこれいけるわよ!おくさん!
そしてこれチキンをグリルで焼いただけのをのせてもおいしーよ!絶対!
根拠のない自信!
材料
焼豚 たんまり
ねぎ 1本
◎酢 大3
◎ごま油 大1
◎塩 小1/2
◎水 大2
ブラックペッパー たくさん
作り方
・焼豚とねぎは食べやすい大きさにきる。
・ボウルに◎と焼豚ねぎもいれてまぜてお皿にもってブラックペッパーめっちゃふったら完成♪