今日はこれでおしまーい!
ふぅー!
材料
さやいんげん 1袋
◎みそ、みりん、サラダ油 小1
◎豆板醤 小1/2~
一味唐辛子 適量
作り方
・いんげんはへたをとってたっぷりのお湯に塩を少しいれてゆで、水気をきって食べやすい大きさにきり◎とあえたら完成!
一味唐辛子はお好みで!
からーい(✿´ ꒳ ` )♡
今日はこれでおしまーい!
ふぅー!
材料
さやいんげん 1袋
◎みそ、みりん、サラダ油 小1
◎豆板醤 小1/2~
一味唐辛子 適量
作り方
・いんげんはへたをとってたっぷりのお湯に塩を少しいれてゆで、水気をきって食べやすい大きさにきり◎とあえたら完成!
一味唐辛子はお好みで!
からーい(✿´ ꒳ ` )♡