お刺身、もずくの天ぷらが大好きなので、ほぼ外さず。
豆腐餻、今まで苦手だったんだけど、金武町の洞窟で熟成したというこちらの豆腐餻は、それこそ今まで味わったことのない絶品でびっくり‼️
もう食べられるかも。
ソーキのマース煮、初めていただいたけど、トロけるおいしさでした💕
どのお店もでーじまーさんどーでした!
「山将」
ラフテーが食べたくて。
絶品でした🥰
「砦」
2連夜行きました。
冷製鶏レバーの味噌漬けがおいしかった✨
「さむらい」
お刺身が大ぶりでおいしかった!
そしてプレモル大ジョッキ🍺
「ちょうすけ」
金武町洞窟熟成の豆腐餻に悶絶🥰
そしてソーキのマース煮が、この旅ナンバーワンでした✨
これを食べに、また行きたい!
「わらゆい」
ライブ居酒屋。
全体的に、身体に優しい塩加減。
〆はいつも「空港食堂」のソーキそば。
でーじまーさんどー!