本日 お休みです。
ええ。
帰省前の
最後の休み( ꒪◊꒪)
ちなみに 帰省は来週です。
ええ。
お正月休み中に アクセサリーは仕上がっている予定でしたからね(・∀・)えっへん。
半日しか仕事入れてない日もあるから まぁ いいか。。。
どんまい。
年末に 実家から届いた荷物に入ってた 冷凍ギョウザがあるんだけど
これが
めちゃ美味い♡
たまらんでしょ?
醤油+酢+ラー油 をつけて 白米にバウンドさせてから頂くと…
たまら~ん(´∀`)
もちろん 一番搾りと一緒にね♡(シールね。シール)
片栗粉を水で溶いて入れたら羽ができるよ~。
ってお母さんが教えてくれたけど 片栗粉なしでも ほんのり羽ができました。
(家に片栗粉がないのねん)
ギョウザは翔さんギョウザって決めてたけど このギョウザも美味しいぞ。。。
肉汁たっぷりなんだよね~。
ぷりぷりなんだよね~。
また 送ってもらおうかな(翔さんごめん)。
そういえば すっかり告知を忘れておりましたが 来週の帰省の目的はこちらです☆
2015年1月17日~18日
10:00~17:00
グランメッセ熊本
ブースNo 90
ねーちゃんと一緒に出展するので店名は
CHOKO BIS + ai ai ai です。
まさかの 復活当選(出展)です(笑)。
今年から 写真審査がありまして まんまと落選しました(・∀・)ぎゃふん。
が
まさかの キャンセル待ち当選。
今年もあいこは ミラクル&ポジティブです(´∀`)
只今 私もねーちゃんも必死こいてつくってますので お時間ある方は ぜひとも遊びにきて下さい♡←ギリギリまでやらないタイプ×2
って…
来週なのね( Д ) ⊙ ⊙