木曜日に作った甘酒入りのパンです
クリチとレーズンのカンパーニュ

パッカーン
いつも反ってるところを、剥がしたくなります

この生地、甘酒が入ってるからか?
しっとりふわふわにし上がりました
切るとき押さえつけすぎましたが
この組み合わせは
裏切らない美味しさです

もうひとつは~
甘納豆入りの円ぱん

本当は白パンにしようと思ったら
お出掛けの予定があって発酵不足
そして、オーブンに入れっぱなしで外出したので少し焼きすぎてしまいました

イメージはもっとふっわふわ~
なんだけどなぁ

ひな祭りの日に
不細工なピザを焼きました
拡大の一部の写真ですが
トマトソースピザ

コーンピザ

中には小麦胚芽を入れました

明日の夜は旦那が会社の食事会で、
子ども三人共連れていくらしいのですが…
子どもたちが、
「ママは?」
「寂しいなら行かなくていいよ」
と…
どうぞどうぞと言いたいけれど
行ってほしいの?と怒られても嫌だし
だからといって下手なこといって
子どもたち行かずに私が見るのもな~
どうか、気が変わらず行ってくれますように
では、おやすみなさい