甘酒チーズカンパーニュ♡甘酒あんパン | 3児のママ育児&料理日記

3児のママ育児&料理日記

三児の母
只今、育休中
趣味…料理、お菓子作り、韓国ドラマ
ベビーマッサージ、チャイルドカウンセラーの勉強中

おはようございますラブラブ


今日はお仕事お休なので、朝はパン焼きルンルン

昼からはマツエクと化粧品を受け取りに、いずれもお友だちのところに行ってきま~すハート

てことで、昨夜パンを焼きました!


ブロ友のうさぎちゃんうさぎから、甘酒を入れると風味豊かな酵母のような美味しいパンが焼けると教えてもらったので~

早速爆笑


チーズカンパーニュラブラブ



チーズが噴火!

これが、たまりませーんチュー



チーズは、二種類ニコニコ

ふわふわのパンに仕上げてみましたハート



もう一種ルンルン

甘酒入りの黒ごま生地で
ガーベラあんパンガーベラ



上にきな粉を振りかけて、
パリッと焼き上げてみましたニコニコ


ふわっふわで、焼きたてのあんこラブ

教えてもらった通り、風味が違います!

優しい生地で、幸せハート



寝る直前に焼き上がってしまい…

ついつい子供たちと食べてしまいましたアセアセ

寝る前は危険!


私のダイエットはいつからでしょうか?


今は座るとき車の中で膝に本挟み、毎日腹筋50回していますが、

そんなんで追いつきません笑い泣き


効果は~

垂れ尻がしまってきたかな??


な~んてルンルン


では、今日もよい1日をラブラブ