カニが、焼いて、お出汁に浸っています。
なんて過保護なの!
(そして、写真は横!)
カニは、あのめんどくさい、殻をホジホジするのが
カニって言うものを食べるために必要ですよね。
と言う、そんな私の思い込みは、あっさり
ばさっとくつがえされます。
ほの温かい、炭で炙った
カニの身が、そっとお上品に、酸味もきいた出汁にこんもりと。
あー。
お嬢様って、こうやって甘やかされるのね🎶
と、しばし、うっとり。
いつもカニはめんどくさいし、あんまり好きじゃない。
と思っていましたが。
こんな風に出してもらえるのなら。またいただきたいわ。
と、
一人、妄想(ハリセンでそろそろぶたれますね)
写真は、先日のお鮨屋さんでの一品です。
ま、変にパワーがいっぱいの私なのですが
こちらでは、もっと、パワーいっぱい、幸せいっぱいになるコツなどを書いていきますので。
よろしければ。お読みくださいね。