韓国旅行記、パート2は、人出も活気も復活した明洞で、新しいコスメチェック探し⭐️
その前に屋台で腹ごしらえ!
ジャガイモのトルネード揚げは、ラストにチーズやオニオンなどのパウダーを選べて楽しい🎵
可愛いフルーツ大福や、
夜ご飯は콩뼈숯뼈감자탕(コンピョスッピョ・カムジャタン)へ。
おから入りのヘルシーカムジャタンで、ジャガイモが高騰してる韓国なので、プラスしてジャガイモをオーダーして入れるのがオススメ!
ラストの焼き飯は欠かせません!
スタッフのテーブルに骨をとり肉をほぐしに行く私!
お節介ですが、韓国料理をみんなに美味しく食べてもらいたいので!!
韓国日記続きます!