韓国旅行記、パート2は、人出も活気も復活した明洞で、新しいコスメチェック探し⭐️

その前に屋台で腹ごしらえ!



ジャガイモのトルネード揚げは、ラストにチーズやオニオンなどのパウダーを選べて楽しい🎵


可愛いフルーツ大福や、



10ゥォンパン、



たまごパンなどをチェック!


夜ご飯は콩뼈숯뼈감자탕(コンピョスッピョ・カムジャタン)へ。





おから入りのヘルシーカムジャタンで、ジャガイモが高騰してる韓国なので、プラスしてジャガイモをオーダーして入れるのがオススメ!


ラストの焼き飯は欠かせません!



スタッフのテーブルに骨をとり肉をほぐしに行く私!



お節介ですが、韓国料理をみんなに美味しく食べてもらいたいので!!


韓国日記続きます!