皆様おはようございます
今日も快晴ですね

さて昨夜は旦那様と、無性にギョーザが食べたくなって…

ストックしてある、とっても美味しい
味の素の冷凍ギョーザでギョーザパーティをすることに

具がタップリで皮もしっかりしていますよ
これが簡単で、冷凍したままフライパンに入れて、蓋をして蒸し焼きにして中火で五分

(油いらずです)
ふたを取り、中火で三分
焦げ目を好みでつけていきます

出来上がり~

ぽん酢におネギが一番好き
食べるラー油や酢醤油もいいけど
滅多に飲まないビールは、ギョーザには鉄板ですね
ラスト一つは、旦那様とジャンケン(関西ではいんじゃん
)で勝った方が食べることに



一生懸命こんなことする旦那様、可愛い
ジャンケン萌え~


あかん、負けてもあげてしまう
実際、私が勝ちましたが、旦那様にあげました
あー美味しかった
そして可愛かった
ちなみに、このギョーザは匂いが残りにくいニンニクを使っているため、今日10:00~QVCは大丈夫です

朝からオノロケすみません
さ、今日も一日笑顔で自分も周りも明るくする一日にしましょう

今日も快晴ですね


さて昨夜は旦那様と、無性にギョーザが食べたくなって…


ストックしてある、とっても美味しい



具がタップリで皮もしっかりしていますよ

これが簡単で、冷凍したままフライパンに入れて、蓋をして蒸し焼きにして中火で五分


(油いらずです)
ふたを取り、中火で三分



出来上がり~


ぽん酢におネギが一番好き


滅多に飲まないビールは、ギョーザには鉄板ですね

ラスト一つは、旦那様とジャンケン(関西ではいんじゃん





一生懸命こんなことする旦那様、可愛い

ジャンケン萌え~



あかん、負けてもあげてしまう

実際、私が勝ちましたが、旦那様にあげました



ちなみに、このギョーザは匂いが残りにくいニンニクを使っているため、今日10:00~QVCは大丈夫です


朝からオノロケすみません

さ、今日も一日笑顔で自分も周りも明るくする一日にしましょう
