今私がはまっている韓方たっぷりの、韓国一美味しいサムゲタン屋さんへ


これは鮑や冬虫夏草、高麗人参とその根っこが入った豪華なサムゲタン


付だしのキムチも美味でしたよ~
お昼を堪能した後は、韓国でも珍しいと言われる高麗料理屋さんへ

私が大のお気に入りで、韓国に来たら帰国前に必ず来て、体を整えるレストランです

雰囲気も良く、最大約100人入る店内は個室が11個あり雅


料理は仏僧が頂いていた草食の精進料理ですが、見た目が華やかなのが特徴です


【立春大吉】というめでたい言葉の前で


最後は韓国で女優さん達がこぞって身に付けるというアクセサリー屋さんへ行きましたが
ここからは番組で見て下さいね~


最後は、新羅ホテルの23階のbar
でATSUSHIくんと乾杯~


そしてお世話になったstaff皆でパチリ


韓国旅行最高です

是非皆様
韓国に来て下さいね



これは鮑や冬虫夏草、高麗人参とその根っこが入った豪華なサムゲタン



付だしのキムチも美味でしたよ~

お昼を堪能した後は、韓国でも珍しいと言われる高麗料理屋さんへ


私が大のお気に入りで、韓国に来たら帰国前に必ず来て、体を整えるレストランです


雰囲気も良く、最大約100人入る店内は個室が11個あり雅



料理は仏僧が頂いていた草食の精進料理ですが、見た目が華やかなのが特徴です



【立春大吉】というめでたい言葉の前で



最後は韓国で女優さん達がこぞって身に付けるというアクセサリー屋さんへ行きましたが
ここからは番組で見て下さいね~



最後は、新羅ホテルの23階のbar




そしてお世話になったstaff皆でパチリ



韓国旅行最高です


是非皆様

