2/18から、大好きな韓国料理屋さん韓国料理水刺齋~スランジェ~
にて
私がプロデュースする
【医食同源dietアンミカset】がランチメニューに並びます

プロポーションを保つために、韓国の食文化に大切な【五色(白・黒・赤・緑・黄)】と日本の食文化
【孫子は優しいよ】を取り入れて、健康かつ太りにくい体質になった私


その実体験をプロデュースメニューにも取り入れ、来店するお客様に味わって頂けたらと思います。

渋谷ヒカリエ店
前菜は
・茄子のジョン(お焼き)
・カリカリジャコとしし唐の甘辛煮
・緑豆もやしのナムル
・蓮根と柚子のお浸し
・林檎とジャガ芋の和え物
・手作り大根キムチ
・手作り白菜キムチ
・韓国のり
新大久保店

メインは
・薬膳ポッサム&柔牛肉プルコキ
チゲは選べます
・熟成キムチチゲ
・コラーゲンたっぷりソルロンタン
・雑穀米
・たっぷり葉野菜
デザート
・ざくろゼリー蜂蜜ソーダ割り
まごこはやさしいよ…とは
ま…豆類
ご…ごま
こ…穀物
は…ワカメなど海草類
や…野菜
さ…魚類
し…しいたけ、菌類
い…芋、穀物類
よ…ヨーグルト、発酵物
後は高島屋タイムズスクエア本館13階の新宿店もございます
明日2/18~始まります
是非いらして下さいね
にて
私がプロデュースする
【医食同源dietアンミカset】がランチメニューに並びます


プロポーションを保つために、韓国の食文化に大切な【五色(白・黒・赤・緑・黄)】と日本の食文化
【孫子は優しいよ】を取り入れて、健康かつ太りにくい体質になった私



その実体験をプロデュースメニューにも取り入れ、来店するお客様に味わって頂けたらと思います。

渋谷ヒカリエ店
前菜は
・茄子のジョン(お焼き)
・カリカリジャコとしし唐の甘辛煮
・緑豆もやしのナムル
・蓮根と柚子のお浸し
・林檎とジャガ芋の和え物
・手作り大根キムチ
・手作り白菜キムチ
・韓国のり
新大久保店

メインは
・薬膳ポッサム&柔牛肉プルコキ
チゲは選べます
・熟成キムチチゲ
・コラーゲンたっぷりソルロンタン
・雑穀米
・たっぷり葉野菜
デザート
・ざくろゼリー蜂蜜ソーダ割り
まごこはやさしいよ…とは
ま…豆類
ご…ごま
こ…穀物
は…ワカメなど海草類
や…野菜
さ…魚類
し…しいたけ、菌類
い…芋、穀物類
よ…ヨーグルト、発酵物
後は高島屋タイムズスクエア本館13階の新宿店もございます

明日2/18~始まります

