皆様こんにちは
昨夜のおでん写真撮り忘れましたぁ~
食いしん坊なので、いつも食べてる途中に思い出します

皆さん、よく食べる前に写真が撮れるなぁ
と感心しちゃいます
ちなみに今日は、韓国料理スランジェ(水刺齋)新宿高島屋店にて、ランチプロデュースのミーティングでした

サムパ(野菜でいろいろ巻く)をメインとした
【五味五色】という韓国伝統の食思想を背景に、
私も日頃から大切にしている
【まごこはやさしいよ】(豆、ゴマ、米、海草、野菜、魚、きのこ、芋、発酵物)を意識し、30品目以上が一食で取れて、見た目もキレイな充実ランチです~


私が足繁く通う韓国料理スランジェ(水刺齋)にて、来年から皆様に食して頂けますので、楽しみにしていて下さいね

日が決まればまたお伝えします
本当に美味しかった


では今から関西にて、癒しのイベントに妹と出席
して参ります
皆様、一週間お疲れ様でした
花金(←古い?
)を楽しまれて下さい

昨夜のおでん写真撮り忘れましたぁ~

食いしん坊なので、いつも食べてる途中に思い出します


皆さん、よく食べる前に写真が撮れるなぁ


ちなみに今日は、韓国料理スランジェ(水刺齋)新宿高島屋店にて、ランチプロデュースのミーティングでした


サムパ(野菜でいろいろ巻く)をメインとした
【五味五色】という韓国伝統の食思想を背景に、
私も日頃から大切にしている
【まごこはやさしいよ】(豆、ゴマ、米、海草、野菜、魚、きのこ、芋、発酵物)を意識し、30品目以上が一食で取れて、見た目もキレイな充実ランチです~



私が足繁く通う韓国料理スランジェ(水刺齋)にて、来年から皆様に食して頂けますので、楽しみにしていて下さいね


日が決まればまたお伝えします

本当に美味しかった



では今から関西にて、癒しのイベントに妹と出席


皆様、一週間お疲れ様でした

花金(←古い?

