ディナーは、部屋から見えるIL・BORROのrestaurant
で

今夜はPINKを共通COLORに致しました

私…ロベルトカバリclass
旦那様…ヒューゴボス
【IL BORRO】のシャルドネに始まり…


旬のズッキーニを使った前菜

ポルチーニ茸のパスタ

【IL BORRO】の香り高い赤ワイン
に

名物
トスカーナの骨付きフィレ肉
をオーダー

1200gからの注文と言われ…
【これって1200gっていうより1.2kg
】と心中ツッコミながら…
dessert
は諦めて
、ワインと肉を堪能いたしました
明日は移動で疲れた体を引き締めるために、私も運動でもしようかな?
結局、動きたがるのは貧乏性


ワイナリー見学も含め、自分らしい1日にする予定です




今夜はPINKを共通COLORに致しました


私…ロベルトカバリclass
旦那様…ヒューゴボス
【IL BORRO】のシャルドネに始まり…


旬のズッキーニを使った前菜


ポルチーニ茸のパスタ

【IL BORRO】の香り高い赤ワイン


名物



1200gからの注文と言われ…

【これって1200gっていうより1.2kg

dessert




明日は移動で疲れた体を引き締めるために、私も運動でもしようかな?

結局、動きたがるのは貧乏性



ワイナリー見学も含め、自分らしい1日にする予定です
