今回は【メレンゲの気持ち】のビューティフルライフのコーナーにて


改装後の自宅と旦那様を公開させて頂きました家キラキラ



さすがに旦那様とデレデレな姿は照れましたニコニコあせる





AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-photo 1.jpgphoto 1.jpg

ダイニングは南北戦争の手書き地図など、彼の骨董品と私の骨董品を並べながらもエレガントシノワな雰囲気キラキラキラキラ




リビングはビーチハウスをイメージしましたキラキラ

AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-photo.jpg



のちほどまた一部ご紹介させて頂きたいと思いますニコニコ


さて、質問頂きました、
【パプリカのごま和えレシピ】をお伝えしますラブラブ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-120623_221807_ed.jpg

【材料】

・パプリカ一個
(二種の色のパプリカを使うとキレイ)
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-photo.jpg

・塩少々

・しょうゆ、黒すりごま
共に大さじ1と1/2

【作り方】

パプリカの種を取り、適当な大きさに切り

塩を少し入れた熱湯でサッとゆで、ザルにあげて冷ましておく。

パプリカに黒すりごまとしょうゆを和えたら出来上がりニコニコ



素早く出来てさっぱりして美味しいので、よく前菜に出していますニコニコひらめき電球

見てくださりありがとうございました!!