土曜は、結婚祝いのランチに


東京タワー下にある美しい庭園が魅力の【とうふ・うかい亭に】行ってきました
お部屋からの景色も美しい



玄関に豆腐の原料となる大豆が
↓↓↓

(許可を貰って手を入れてます
これは触り用で、これで作ってるわけじゃないです
)
お祝いにシャンパンと(エリザベス女王在位60年を記念して作られた初ヴィンテージ限定8000本)と大好物のチーズを頂いたので…


昨日は旦那様と久しぶりにゆっくり夜ご飯だったため、張り切って作りました


↓↓↓

頂いたモッチァレラチーズを使って、白桃のワインビネガー風味のカプレーゼと、アボガドとトマトのカプレーゼ風を作りましたよ
アボガドの方はお酢とマスタードを効かせたので、どちらもサッパリ
して暑い夜にピッタリでした
今日から獅子座
さんの月が始まりますね
さぁ、元気な一週間を今日から始めましょう






東京タワー下にある美しい庭園が魅力の【とうふ・うかい亭に】行ってきました

お部屋からの景色も美しい




玄関に豆腐の原料となる大豆が


(許可を貰って手を入れてます


お祝いにシャンパンと(エリザベス女王在位60年を記念して作られた初ヴィンテージ限定8000本)と大好物のチーズを頂いたので…



昨日は旦那様と久しぶりにゆっくり夜ご飯だったため、張り切って作りました



↓↓↓

頂いたモッチァレラチーズを使って、白桃のワインビネガー風味のカプレーゼと、アボガドとトマトのカプレーゼ風を作りましたよ

アボガドの方はお酢とマスタードを効かせたので、どちらもサッパリ


今日から獅子座


さぁ、元気な一週間を今日から始めましょう



