先日、ホームパーティーをした際に評判だった……ラブラブ!ラブラブ

【桃のカプレーゼドキドキ
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-DVC00909.jpg

(下のお皿ですナイフとフォーク
上はアボカドとトマトのマスタードビネガーソースかけナイフとフォーク


今回は作り方をご紹介しますドキドキ


☆材料

・桃一個
・モッツァレラチーズ

・塩
・白ワインビネガー
・オリーブオイル
・あらびきコショウ


1桃は食べやすい大きさに平らに切り、皿に並べる


2モッツァレラチーズを桃より少し小さめに切り、桃の上に敷く

3オリーブオイルを軽く回しかけ、その上から白ワインビネガーを軽く回しかけるカクテルグラス

4塩、あらびきコショウをふりかけて出来あがりラブラブ!


とっても上品でさっぱりしたカプレーゼですラブラブ


シャンパンとピッタリカクテルグラスキラキラキラキラ


アンチエイジングのカテキン、
カリウム、ナイアシン、便秘解消にいい食物繊維などが含まれる桃ドキドキ


晩夏や夏バテに是非ラブラブ!ラブラブ


ちなみに桃はJAふえふきの桃、フジイシードさんの桃ですドキドキ



甘味、旨味、酸味のバランスが最高です!