先日、ホームパーティーをした際に評判だった……

【桃のカプレーゼ
】

(下のお皿です
上はアボカドとトマトのマスタードビネガーソースかけ
)
今回は作り方をご紹介します
☆材料
・桃一個
・モッツァレラチーズ
・塩
・白ワインビネガー
・オリーブオイル
・あらびきコショウ
桃は食べやすい大きさに平らに切り、皿に並べる
モッツァレラチーズを桃より少し小さめに切り、桃の上に敷く
オリーブオイルを軽く回しかけ、その上から白ワインビネガーを軽く回しかける
塩、あらびきコショウをふりかけて出来あがり
とっても上品でさっぱりしたカプレーゼです
シャンパンとピッタリ


アンチエイジングのカテキン、
カリウム、ナイアシン、便秘解消にいい食物繊維などが含まれる桃
晩夏や夏バテに是非

ちなみに桃はJAふえふきの桃、フジイシードさんの桃です
甘味、旨味、酸味のバランスが最高です!


【桃のカプレーゼ


(下のお皿です

上はアボカドとトマトのマスタードビネガーソースかけ

今回は作り方をご紹介します

☆材料
・桃一個
・モッツァレラチーズ
・塩
・白ワインビネガー
・オリーブオイル
・あらびきコショウ






とっても上品でさっぱりしたカプレーゼです

シャンパンとピッタリ



アンチエイジングのカテキン、
カリウム、ナイアシン、便秘解消にいい食物繊維などが含まれる桃

晩夏や夏バテに是非


ちなみに桃はJAふえふきの桃、フジイシードさんの桃です

甘味、旨味、酸味のバランスが最高です!