先日、シリコンスチーマーで誰でもかんたんに出来る、
【野菜ヘルシーレシピ本本
を購入致しました!!


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この本の著者☆シニア野菜ソムリエ&ベジフルビューティアドバイザーの西村有加さんは、日本で唯一の最高峰の資格を併せ持つただ一人の野菜ソムリエさんですラブラブ!


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↑真ん中の方ドキドキ



野菜を美味しく食べて、体の中から綺麗になるための簡単レシピが満載ですショック!!!


早速すぐに作ってみましたナイフとフォーク



下ごしらえ込みで、10分かかりませんでしたよチョキチョキチョキ



ドキドキしょうが好きにはたまらないドキドキ体が温まるレシピですニコニコナイフとフォーク


【しいたけのジンジャーバーグ】

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《材料》
しいたけ4個

パセリ

合挽肉 50g

A…玉ねぎみじん切り 大さじ1
 しょうがみじん切り 小さじ1
 しいたけの軸をみじん切りに
 パン粉 小さじ1
 塩コショウ 少々

 酒 大さじ1

 水 大さじ1


《作り方》

1 しいたけは石づきを切り落とし、軸は切り取りみじん切りにキラキラ




2 Aの材料を粘り気が出るまで混ぜ合わせ、4等分してしいたけに盛る


3 スチーマーに酒と水を入れ、トレイをしいて、しいたけ部分が下になるよう並べる。

4 フタをして600Wで3分30秒加熱し、2分蒸らす



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出来上がり~ラブラブ!

緑のスチーマーだと、赤とは見栄えが違いますがべーっだ!



むっちゃ美味しいっニコニコニコニコ


好みでしょうゆを垂らしてもいいですニコニコ

しょうがの量もお好みで調整をニコニコ


ちなみに私はたっぷり入れちゃいましたべーっだ!


この本、これからハマリそうですドキドキ

一人分のカロリー……162Kcal