昨夜は関西
【アップ&Up】収録終了後、心おきないメンバーのお食事会がありました
お馴染みの
【

座の男前な女子会】

下真ん中はマニアニエンナ・デザイナーの奥嶋幸子さま
下左はリッシュデコ
アクセサリーデザイナーのリッシュ
ちゃん
上左はジャパンメモリアルクラブ
ゴルフのティーチングプロ早坂朝子先生
上真ん中は某アナウンサー
MSちゃん
上右はネイルサロンTAYOUオーナー有吉ひとみちゃん


IPadを操るひとみちゃん
右下私
昨夜は、年に二回は必ず行く、大好きなジョバノットへ

お野菜たっぷりのオーナーシェフ上村さんのお任せメニューに致しました
グリーンオリーブの詰め物 南イタリア風

京丹後産黒枝豆のココット焼きタイム風味

紀州産 天然カンパチのカルパッチョ 三種の酸味

北海道 味来コーンの冷製スープ

甘ぁい

四国 土佐ジローの仏産ゲランド塩添え

広島世羅郡夏野菜とプロヴォローネ

和歌山山中さんトマトのパスタ松の実のエッセンス

クラブハリエ ポークのロースと自家製サルシッチャ
和歌山備長炭盛り合わせ

ジョバノット風デザートの盛り合わせ

いやぁ…
沢山食べても罪悪感のない、さっぱり美味しい料理と素材を生かす品よい御味は、相変わらず感動物です


歳を重ねると、かけがえのない友人との時間はとても貴重

それぞれに忙しい中、時間を合わせて、たまにこうして会えることがとても幸せです
心とお腹を満たして、また今日から東京です


今日は虹色ジーンのロケ
来週17日のOAです
見て下さいね



お馴染みの
【




下真ん中はマニアニエンナ・デザイナーの奥嶋幸子さま

下左はリッシュデコ


上左はジャパンメモリアルクラブ


上真ん中は某アナウンサー


上右はネイルサロンTAYOUオーナー有吉ひとみちゃん



IPadを操るひとみちゃん

右下私

昨夜は、年に二回は必ず行く、大好きなジョバノットへ


お野菜たっぷりのオーナーシェフ上村さんのお任せメニューに致しました

グリーンオリーブの詰め物 南イタリア風

京丹後産黒枝豆のココット焼きタイム風味

紀州産 天然カンパチのカルパッチョ 三種の酸味

北海道 味来コーンの冷製スープ

甘ぁい


四国 土佐ジローの仏産ゲランド塩添え

広島世羅郡夏野菜とプロヴォローネ

和歌山山中さんトマトのパスタ松の実のエッセンス

クラブハリエ ポークのロースと自家製サルシッチャ
和歌山備長炭盛り合わせ

ジョバノット風デザートの盛り合わせ

いやぁ…
沢山食べても罪悪感のない、さっぱり美味しい料理と素材を生かす品よい御味は、相変わらず感動物です



歳を重ねると、かけがえのない友人との時間はとても貴重


それぞれに忙しい中、時間を合わせて、たまにこうして会えることがとても幸せです

心とお腹を満たして、また今日から東京です



今日は虹色ジーンのロケ

来週17日のOAです

見て下さいね

