昨日は東京に移動
。
ラジオや取材打ち合わせなどを終え、仲良しの韓国留学仲間
あやちゃんと恵比寿で合流

本格的韓国料理屋
ハヌリへ。
先ずはマッコリでコンベ~(韓国語で乾杯の意)

おこげのマッコリ
香ばしい~
料理は、留学時代にもハマってよく食べていた大好物のカムジャタン(ジャガ芋と豚あばらとごまの葉の鍋
)を迷わず注文

最後はご飯
これが美味しいんです

あやちゃんポックンパプ(余った出汁で作る混ぜご飯)を作るの図
カムジャタンは小を注文したため(←言い訳
)サムギョプサル(三段肉)を注文

野菜とニンニク、唐辛子を巻いて頂きました~
ヘルシー
ま・ん・ぞ・く
韓国料理マンセー(万歳)
スタミナつけて
今日は一日中東京の不動産周りをしました

東京は………
何でも高い





しかし、それが生きるモチベーションにもなります

自分で決めた道、しっかり歩むために東京生活頑張ります


ラジオや取材打ち合わせなどを終え、仲良しの韓国留学仲間



本格的韓国料理屋


先ずはマッコリでコンベ~(韓国語で乾杯の意)

おこげのマッコリ

香ばしい~

料理は、留学時代にもハマってよく食べていた大好物のカムジャタン(ジャガ芋と豚あばらとごまの葉の鍋



最後はご飯



あやちゃんポックンパプ(余った出汁で作る混ぜご飯)を作るの図

カムジャタンは小を注文したため(←言い訳



野菜とニンニク、唐辛子を巻いて頂きました~

ヘルシー

ま・ん・ぞ・く

韓国料理マンセー(万歳)

スタミナつけて




東京は………
何でも高い






しかし、それが生きるモチベーションにもなります


自分で決めた道、しっかり歩むために東京生活頑張ります
