さっき食べ終わった晩御飯

二日酔いに良い美容スープ・
干しだらのダシダスープにコチュジャンを入れた
【韓国プゴクスープ】
15穀ご飯
鮭塩焼き
ネバネバサラダ(おくら、山芋、なめこ、シソ)
胡瓜のピリ辛ラー油和え
を作りました~
今回のオススメは、ごま塩とらー油

ミネラル豊富な天然のにがり塩と、美肌・老化防止によいビタミンEたっぷりの黒ごまをすった、ごま塩は、玄米にかけて食べると、栄養バランスが更によくなる!というので、いつもご飯にかけて食べています
手搾りの香り高いごま油で作ったラー油は、香取神宮に行った際に千葉の油茂精油(あぶもせいゆ)にて購入
一緒にお参りに行った友人があまりに美味しいというのでお土産もこちらで買ったのですが、あんまりの美味しさ、香ばしさに皆さん感動しまくりです

スープに入れても、野菜にかけて和えても、とにかく美味しいの
明日は正倉院復元楽器と仏教声明・西洋室内オーケストラと歌の饗宴【響交~ひびきかわし】の司会で一日中、NHK大阪ホールです
今からみっちり勉強致します



干しだらのダシダスープにコチュジャンを入れた
【韓国プゴクスープ】





を作りました~

今回のオススメは、ごま塩とらー油


ミネラル豊富な天然のにがり塩と、美肌・老化防止によいビタミンEたっぷりの黒ごまをすった、ごま塩は、玄米にかけて食べると、栄養バランスが更によくなる!というので、いつもご飯にかけて食べています

手搾りの香り高いごま油で作ったラー油は、香取神宮に行った際に千葉の油茂精油(あぶもせいゆ)にて購入

一緒にお参りに行った友人があまりに美味しいというのでお土産もこちらで買ったのですが、あんまりの美味しさ、香ばしさに皆さん感動しまくりです


スープに入れても、野菜にかけて和えても、とにかく美味しいの

明日は正倉院復元楽器と仏教声明・西洋室内オーケストラと歌の饗宴【響交~ひびきかわし】の司会で一日中、NHK大阪ホールです

今からみっちり勉強致します
