天津甘栗を沢山頂いたので…
天津甘栗で《秋の味覚栗ご飯》を作ってみました~

10穀米のモトとお米、天津甘栗を昆布(だし)としめじなどお好みのキノコと、ジャーに入れて炊くだけです
好みで胡麻塩を振りかけて出来上がり~
天津甘栗ご飯と共に…
鶴橋徳山商店が出しているソルロンタン麺も頂きました


雪濃湯(ソルロンタン)とは、牛の内蔵、肉、骨からとった白くて濃厚なスープのこと。二日酔いによいとされていて、韓国の人達の愛すべき伝統スープです。
今日はプールでの撮影だったので、体が冷えてしまいました

このスープとあったかご飯で体をいたわり、明日のなんばCITYトークイベントに備えたいと思います
明日は19:00~一時間ほど、なんばCITY本館一階《シェーカーズ カフェ ラウンジ》にて、私の信頼するスタイリスト安田ゆりさんと、この秋冬のファッションコーディネートのトークショーをいたします
まだ秋冬コーディネートを取り入れるのに悩んでいる方、お時間がある方々、是非お立ち寄り、楽しんで下さい

今から体が温まるジンジャー風呂に入ります
天津甘栗で《秋の味覚栗ご飯》を作ってみました~


10穀米のモトとお米、天津甘栗を昆布(だし)としめじなどお好みのキノコと、ジャーに入れて炊くだけです

好みで胡麻塩を振りかけて出来上がり~

天津甘栗ご飯と共に…
鶴橋徳山商店が出しているソルロンタン麺も頂きました



雪濃湯(ソルロンタン)とは、牛の内蔵、肉、骨からとった白くて濃厚なスープのこと。二日酔いによいとされていて、韓国の人達の愛すべき伝統スープです。
今日はプールでの撮影だったので、体が冷えてしまいました


このスープとあったかご飯で体をいたわり、明日のなんばCITYトークイベントに備えたいと思います

明日は19:00~一時間ほど、なんばCITY本館一階《シェーカーズ カフェ ラウンジ》にて、私の信頼するスタイリスト安田ゆりさんと、この秋冬のファッションコーディネートのトークショーをいたします

まだ秋冬コーディネートを取り入れるのに悩んでいる方、お時間がある方々、是非お立ち寄り、楽しんで下さい


今から体が温まるジンジャー風呂に入ります
