昨夜は、シンサドンのプロカンジャンケジャンへラブラブ!



ケジャンとは蟹のキムチドキドキ
カンジャンとは醤油ドキドキ
カンジャンケジャンとは醤油浸けした蟹のこと。
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-DVC00223.jpg




しゃぶりついて食べるのがたまらなく美味しくラブラブ!、蟹の甲羅についた蟹みそは、少しご飯を入れて最後に頂きますニコニコ
AHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-DVC00222.jpg



日本では唐辛子味噌のケジャンが多いと思うんですが、カンジャンケジャンの本場はやはり韓国です!!


何より安い!!ニコニコ


しかもカンジャンケジャンを初めて作ったお店が、このプロカンジャンケジャンなんですニコニコ



創業を開始した29年前からずっとカンジャンを継ぎ足し、伝統の味を守っていますニコニコ



蟹鍋もサイコーでしたニコニコナイフとフォークAHN MIKA オフィシャルブログ『Jewel of Lotus』Powered by Ameba-DVC00212.jpg



蟹のだしがしっかり染み出たスープで煮た野菜が、これまた甘くて美味~ラブラブ!



韓国に来たら、絶対に来る価値ありますキラキラ